Almuerzo o Cena Criolla
VALOR POR PERSONA
Aperitivos:
Pisco Sour / Mango Sour
Ponche Duraznos
Jugo de Frutas: Frutos Rojos y Piña
Bebidas Gaseosas, Normal y Light: Coca cola - Sprite, Agua Mineral
Bocadillos:
Canapés: (Total 6 por persona)
Variedades: Palmitos, Champiñones, Choclitos en Miniatura, Huevitos de codorniz, Jamón con piña.
Bocadillos: (Total 7 por persona)
Empanaditas de Pino cóctel (2 por persona)
Brochetas de Carne (1 por persona)
Brochetas de Cerdo (1 por persona)
Brochetas de Ave (1 por persona)
Sopaipillitas (2 por persona)
Almuerzo o Cena:
Carnes (Elección de 1 o 2 variedades, Total 350Grs.)
Lomo liso o vetado
Filete de Ave
Lomo de cerdo
Acompañamientos (Elección de 1)
Papas rústicas
Papas con mayonesa
Papas ciboulette
Arroz primavera
Ensaladas
Tomate con cebolla
Choclo
Espinaca con champiñones
Repollo zanahoria
Postre
Copa holiday (Frutas con helado)
Mote con huesillos (Descarozados)
Otros
Pan, Pebre, Mayonesa, Café o Té.
1/2 Botella de Vino (Carmen Margaux o Santa Emiliana), Jugos de fruta, Bebidas a la mesa.
Bar Abierto después del Almuerzo o Cena
Combinados con Pisco, Ron y Vodka
Bebidas Gaseosas y Jugos de Frutas.
El Servicio Incluye:
Vajilla completa: Porcelana Florencia, Cubiertos Wolf.
Mesas redondas de 8 o 10 personas con sillas.
Fundas de sillas blancas con rosetón de color a elegir.
Mantelería: Manteles largos blancos con carpetas de colores.
Centro de Mesas con arreglo bajo de flores.
Personal Especializado: 1 garzón cada 15 personas y 1 Maestro de Cocina
VALOR POR PERSONA
Aperitivos:
Espumante / Pisco Sour / Mango Sour
Jugo de Frutas: Frutos Rojos y Piña
Bebidas Gaseosas, Normal y Light: Coca cola - Sprite, Agua Mineral
Bocadillos:
Canapés: (Total 6 por persona)
Variedades: Palmitos, Champiñones, Choclitos en Miniatura, Huevitos de codorniz, Jamón con piña.
Bocadillos: (Total 6 por persona)
Empanaditas Mechada/Queso (2 por persona)
Empanaditas Queso/Champiñón (1 por persona)
Brochetas Queso cabra/Tomates Cherry (1 por persona)
Quiche Espinaca/Queso (1 por persona)
Quicha Choclo/Crema (1 por persona)
Almuerzo o Cena:
Entrada (Elección de 1)
Copa de camarones sobre nido de lechugas
Ceviche de Reineta en Pocillos
Acompañamientos (Elección de 2)
Papas rústicas
Papas soufflé
Panaché de Verduras
Ensaladas surtidas
Fondo
Filete embarrilado en tocino con salsa de champiñones
Salmón con salsa a elección
Postre (Elección de 1)
Chesse Cake de chocolate
Chesse Cake de frambuesas
Strudel
Celestino con helado
Otros
Pan, Café, Té o hierbas
1/2 Botella de Vino (Carmen Margaux o Santa Emiliana), Jugos de fruta, Bebidas a la mesa
Bar Abierto después del Almuerzo o Cena
Combinados con Pisco, Ron y Vodka
Bebidas Gaseosas y Jugos de Frutas
El Servicio Incluye:
Vajilla completa: Porcelana Florencia, Cubiertos Wolf
Mesas redondas de 8 o 10 personas con sillas
Fundas de sillas blancas con rosetón de color a elegir
Mantelería: Manteles largos blancos con carpetas de colores
Centro de Mesas con arreglo bajo de flores
Personal Especializado: 1 garzón cada 15 personas y 1 Maestro de Cocina
VALOR POR PERSONA
Aperitivos:
Espumante / Pisco Sour / Mango Sour / Aperol
Jugo de Frutas: Frutos Rojos y Piña
Bebidas Gaseosas, Normal y Light: Coca cola - Sprite, Agua Mineral
Bocadillos:
Canapés: (Total 6 por persona)
Variedades: Palmitos, Champiñones, Choclitos en Miniatura, Huevitos de codorniz, Jamón con piña.
Otros bocados fríos (Total 3 por persona)
Ceviche en cucharitas
Bocadillos: (Total 6 por persona)
Empanaditas Queso/Camarón (2 por persona)
Crostinis de Salmón ahumado (2 por persona)
Quiche Espinaca/Queso (1 por persona)
Quicha Choclo/Crema (1 por persona)
Almuerzo o Cena (Buffet):
Buffet de Acompañamientos
Papas Ciboulette
Panaché de Verduras
Arroz al Curry
Buffet de Ensaladas
Apio/Palta
Tomate/Queso Fresco y Albahaca
Choclo a la Crema
Repollo/Zanahorias
Espinaca/Champiñón
Buffet de Carnes
Filete embarrilado en tocino con salsa de champiñones
Salmón a la Mantequilla
Filete de Ave Asada
Buffet de Postres (Elección de 2)
Chesse Cake de chocolate
Chesse Cake de frambuesas
Strudel
Celestino con helado
Bavarois de Frambuesas
Pie de Limón
Otros
Pan, Café, Té o hierbas
1/2 Botella de Vino (Carmen Margaux o Santa Emiliana), Jugos de fruta, Bebidas a la mesa
Bar Abierto después del Almuerzo o Cena
Combinados con Pisco, Ron y Vodka
Bebidas Gaseosas y Jugos de Frutas
El Servicio Incluye:
Vajilla completa: Porcelana Florencia, Cubiertos Wolf
Mesas redondas de 8 o 10 personas con sillas
Fundas de sillas blancas con rosetón de color a elegir
Mantelería: Manteles largos blancos con carpetas de colores
Centro de Mesas con arreglo bajo de flores
Personal Especializado: 1 garzón cada 15 personas y 1 Maestro de Cocina