Almuerzo o Cena Criolla

$23.000

VALOR POR PERSONA

Almuerzo o Cena Criolla

Aperitivos: 

Pisco Sour / Mango Sour

Ponche Duraznos

Jugo de Frutas: Frutos Rojos y Piña

Bebidas Gaseosas, Normal y Light: Coca cola - Sprite, Agua Mineral


Bocadillos:

Canapés: (Total 6 por persona)

Variedades: Palmitos, Champiñones, Choclitos en Miniatura, Huevitos de codorniz, Jamón con piña.


Bocadillos: (Total 7 por persona)

Empanaditas de Pino cóctel (2 por persona)

Brochetas de Carne (1 por persona)

Brochetas de Cerdo (1 por persona)

Brochetas de Ave (1 por persona)

Sopaipillitas (2 por persona)


Almuerzo o Cena:

Carnes (Elección de 1 o 2 variedades, Total 350Grs.)

Lomo liso o vetado

Filete de Ave

Lomo de cerdo

Acompañamientos (Elección de 1)

Papas rústicas

Papas con mayonesa

Papas ciboulette

Arroz primavera

Ensaladas

Tomate con cebolla

Choclo

Espinaca con champiñones

Repollo zanahoria

Postre

Copa holiday (Frutas con helado)

Mote con huesillos (Descarozados)

Otros

Pan, Pebre, Mayonesa, Café o Té.

1/2 Botella de Vino (Carmen Margaux o Santa Emiliana), Jugos de fruta, Bebidas a la mesa.

Bar Abierto después del Almuerzo o Cena

Combinados con Pisco, Ron y Vodka

Bebidas Gaseosas y Jugos de Frutas.


El Servicio Incluye:

Vajilla completa: Porcelana Florencia, Cubiertos Wolf.

Mesas redondas de 8 o 10 personas con sillas.

Fundas de sillas blancas con rosetón de color a elegir.

Mantelería: Manteles largos blancos con carpetas de colores.

Centro de Mesas con arreglo bajo de flores.

Personal Especializado: 1 garzón cada 15 personas y 1 Maestro de Cocina

$26.000

VALOR POR PERSONA

Almuerzo o Cena N° 1

Aperitivos: 

Espumante / Pisco Sour / Mango Sour

Jugo de Frutas: Frutos Rojos y Piña

Bebidas Gaseosas, Normal y Light: Coca cola - Sprite, Agua Mineral


Bocadillos:

Canapés: (Total 6 por persona)

Variedades: Palmitos, Champiñones, Choclitos en Miniatura, Huevitos de codorniz, Jamón con piña.


Bocadillos: (Total 6 por persona)

Empanaditas Mechada/Queso (2 por persona)

Empanaditas Queso/Champiñón (1 por persona)

Brochetas Queso cabra/Tomates Cherry (1 por persona)

Quiche Espinaca/Queso (1 por persona)

Quicha Choclo/Crema (1 por persona)


Almuerzo o Cena:

Entrada (Elección de 1)

Copa de camarones sobre nido de lechugas

Ceviche de Reineta en Pocillos

Acompañamientos (Elección de 2)

Papas rústicas

Papas soufflé

Panaché de Verduras

Ensaladas surtidas

Fondo

Filete embarrilado en tocino con salsa de champiñones

Salmón con salsa a elección

Postre (Elección de 1)

Chesse Cake de chocolate

Chesse Cake de frambuesas

Strudel

Celestino con helado

Otros

Pan, Café, Té o hierbas

1/2 Botella de Vino (Carmen Margaux o Santa Emiliana), Jugos de fruta, Bebidas a la mesa

Bar Abierto después del Almuerzo o Cena

Combinados con Pisco, Ron y Vodka

Bebidas Gaseosas y Jugos de Frutas


El Servicio Incluye:

Vajilla completa: Porcelana Florencia, Cubiertos Wolf

Mesas redondas de 8 o 10 personas con sillas

Fundas de sillas blancas con rosetón de color a elegir

Mantelería: Manteles largos blancos con carpetas de colores

Centro de Mesas con arreglo bajo de flores

Personal Especializado: 1 garzón cada 15 personas y 1 Maestro de Cocina

$30.000

VALOR POR PERSONA

Almuerzo o Cena N° 2

Aperitivos: 

Espumante / Pisco Sour / Mango Sour / Aperol

Jugo de Frutas: Frutos Rojos y Piña

Bebidas Gaseosas, Normal y Light: Coca cola - Sprite, Agua Mineral


Bocadillos:

Canapés: (Total 6 por persona)

Variedades: Palmitos, Champiñones, Choclitos en Miniatura, Huevitos de codorniz, Jamón con piña.


Otros bocados fríos (Total 3 por persona)

Ceviche en cucharitas

Bocadillos: (Total 6 por persona)

Empanaditas Queso/Camarón (2 por persona)

Crostinis de Salmón ahumado (2 por persona)

Quiche Espinaca/Queso (1 por persona)

Quicha Choclo/Crema (1 por persona)


Almuerzo o Cena (Buffet):

Buffet de Acompañamientos

Papas Ciboulette

Panaché de Verduras

Arroz al Curry

Buffet de Ensaladas

Apio/Palta

Tomate/Queso Fresco y Albahaca

Choclo a la Crema

Repollo/Zanahorias

Espinaca/Champiñón

Buffet de Carnes

Filete embarrilado en tocino con salsa de champiñones

Salmón a la Mantequilla

Filete de Ave Asada

  • Salsa de Champiñón y Salsa Margarita

Buffet de Postres (Elección de 2)

Chesse Cake de chocolate

Chesse Cake de frambuesas

Strudel

Celestino con helado

Bavarois de Frambuesas

Pie de Limón

Otros

Pan, Café, Té o hierbas

1/2 Botella de Vino (Carmen Margaux o Santa Emiliana), Jugos de fruta, Bebidas a la mesa

Bar Abierto después del Almuerzo o Cena

Combinados con Pisco, Ron y Vodka

Bebidas Gaseosas y Jugos de Frutas


El Servicio Incluye:

Vajilla completa: Porcelana Florencia, Cubiertos Wolf

Mesas redondas de 8 o 10 personas con sillas

Fundas de sillas blancas con rosetón de color a elegir

Mantelería: Manteles largos blancos con carpetas de colores

Centro de Mesas con arreglo bajo de flores

Personal Especializado: 1 garzón cada 15 personas y 1 Maestro de Cocina