Almuerzo o Cena Campestre

$33.000

VALOR POR PERSONA

Almuerzo o Cena Campestre

Aperitivos: 

Espumante

Pisco sour

Ponche Durazno

Jugos de Frutas (frutos rojos / Piña)

Bebidas Gaseosas y agua mineral.


Bocadillos fríos:

Canapés (Total: 06 p/pers.)

Variedades : Palmitos, Champiñon, Choclitos en Miniatura, Huevitos de Codorníz, jamón c/piña.


Bocados Calientes: (Total: 8 p/pers.)

Variedades: Empanaditas

Pino (2 p/persona)

Brochetas de Ave (1 p/persona)

Brochetas de Cerdo (1 p/persona)

Brochetas de Carne (1 p/persona)

Sopaipillas de coctel (3 p/persona)


Almuerzo / Cena :

Carnes: (elección de 1) : suma de gramos : 330gr

Lomo Liso

Lomo Vetado

Filete de Ave

Lomo de Centro (Cerdo)

Acompañamientos : (elección de 1)

Papas rusticas

Papas c/Mayo

Papas Ciboulette

Arroz Primavera

Ensaladas : (Todas)

Tomate/queso fresco y albahaca

Repollo c/zanahorias

Choclo

Espinaca c/champiñones

Postre : (elección de 1)

Copa Holiday (Fruta, helado y salsa de chocolate)

Mote con Huesillos

Otros

Pan ,Café, té

1/2 Bot. de Vino (Viña Carmen o Santa Emiliana), jugos frutas / Bebidas a la mesa.


Bar Abierto después del Almuerzo o cena:

Destilados:

Pisco (Alto del Carmen)

Ron (Havanna)

Vodka (Stolichnaya)

Bebidas.gas. (Coca cola zero, original, Sprite, Agua Tonica, A. Mineral, jugos)


El Servicio Incluye:

Vajilla completa :

- Porcelana Florencia, cubierto wolfan.

- Mesas Redondas de 8 o 10 personas c/sillas

- Fundas de sillas blancas c/ rosetón de color (a elegir)

- Mantelería : Manteles Largos (blancos), Carpetas de colores

- Centros de mesas (arreglo bajo de flores)

Personal Especializado :

1 Garzón c / 15 personas

1 Maestro de Cocina