Almuerzo o Cena Campestre
VALOR POR PERSONA
Aperitivos:
Espumante
Pisco sour
Ponche Durazno
Jugos de Frutas (frutos rojos / Piña)
Bebidas Gaseosas y agua mineral.
Bocadillos fríos:
Canapés (Total: 06 p/pers.)
Variedades : Palmitos, Champiñon, Choclitos en Miniatura, Huevitos de Codorníz, jamón c/piña.
Bocados Calientes: (Total: 8 p/pers.)
Variedades: Empanaditas
Pino (2 p/persona)
Brochetas de Ave (1 p/persona)
Brochetas de Cerdo (1 p/persona)
Brochetas de Carne (1 p/persona)
Sopaipillas de coctel (3 p/persona)
Almuerzo / Cena :
Carnes: (elección de 1) : suma de gramos : 330gr
Lomo Liso
Lomo Vetado
Filete de Ave
Lomo de Centro (Cerdo)
Acompañamientos : (elección de 1)
Papas rusticas
Papas c/Mayo
Papas Ciboulette
Arroz Primavera
Ensaladas : (Todas)
Tomate/queso fresco y albahaca
Repollo c/zanahorias
Choclo
Espinaca c/champiñones
Postre : (elección de 1)
Copa Holiday (Fruta, helado y salsa de chocolate)
Mote con Huesillos
Otros
Pan ,Café, té
1/2 Bot. de Vino (Viña Carmen o Santa Emiliana), jugos frutas / Bebidas a la mesa.
Bar Abierto después del Almuerzo o cena:
Destilados:
Pisco (Alto del Carmen)
Ron (Havanna)
Vodka (Stolichnaya)
Bebidas.gas. (Coca cola zero, original, Sprite, Agua Tonica, A. Mineral, jugos)
El Servicio Incluye:
Vajilla completa :
- Porcelana Florencia, cubierto wolfan.
- Mesas Redondas de 8 o 10 personas c/sillas
- Fundas de sillas blancas c/ rosetón de color (a elegir)
- Mantelería : Manteles Largos (blancos), Carpetas de colores
- Centros de mesas (arreglo bajo de flores)
Personal Especializado :
1 Garzón c / 15 personas
1 Maestro de Cocina