Almuerzo o Cena Buffet

$43.000

VALOR POR PERSONA

Almuerzo o Cena Buffet

Cóctel (frío /caliente)

Aperitivos

Variedades: Espumante

Pisco sour / Mango sour

Aperol - Ramazzotti

Jugos de Frutas (frutos rojos/Piña)

Bebidas Gaseosas y agua mineral.


Bocadillos Fríos:

Canapés (Total: 06 p/persona.)

Variedades: Palmitos, Champiñon, Choclitos en Miniatura, Huevitos de Codorníz, jamón c/piña.

Otros bocaditos fríos (Total: 03 p/persona)

Ceviche en cucharitas

Bocados Calientes (Total: 6 p/ Persona.)

Variedades: Empanaditas Queso camarón (2 p/persona)

Crostinis de salmón ahumado (2 p/persona)

Quiche Espinaca/queso (1 p/persona)

Quiche Choclo crema (1 p/persona)


Almuerzo / Cena Buffet

Buffet de Acompañamientos:

Papas Rusticas

Panache de verduras

Arroz al curry


Buffet de Ensaladas

Apio/palta

Tomate/queso fresco y albahaca

Choclo a la crema

Repollo/zanahoria

Espinaca/champiñones


Buffet de Carnes

Filete embarrilado en tocino

Salmón a la mantequilla

Filete de Ave Asada

Salsa de champiñones y salsa Margarita


Buffet de Postres

Cheese cake de frambuesas

Strudel

Celestinos c/helado

Torta de panqueques (truffa)

Pie de Limón


Otros

- Pan ,Café, té o hierbas.

- 1/2 Bot. de Vino (Carmen Margaux/Santa Emiliana), j. frutas / Bebidas a la mesa.


Bar Abierto después del Almuerzo o Cena:

Destilados:

Pisco

Ron

Vodka

Bebidas Gaseosas y Jugos de

frutas.


El Servicio Incluye:

Vajilla completa:

- Porcelana Florencia, cubierto wolfan.

- Mesas Redondas de 8 o 10 personas c/sillas

- Fundas de sillas blancas c/ rosetón de color (a elegir)

- Mantelería: Manteles Largos (blancos), Carpetas de colores

- Centros de mesas (arreglo bajo de flores)

Personal Especializado:

1 Garzón c / 15 personas

1 Maestro de Cocina