Almuerzo o Cena Buffet
VALOR POR PERSONA
Cóctel (frío /caliente)
Aperitivos
Variedades: Espumante
Pisco sour / Mango sour
Aperol - Ramazzotti
Jugos de Frutas (frutos rojos/Piña)
Bebidas Gaseosas y agua mineral.
Bocadillos Fríos:
Canapés (Total: 06 p/persona.)
Variedades: Palmitos, Champiñon, Choclitos en Miniatura, Huevitos de Codorníz, jamón c/piña.
Otros bocaditos fríos (Total: 03 p/persona)
Ceviche en cucharitas
Bocados Calientes (Total: 6 p/ Persona.)
Variedades: Empanaditas Queso camarón (2 p/persona)
Crostinis de salmón ahumado (2 p/persona)
Quiche Espinaca/queso (1 p/persona)
Quiche Choclo crema (1 p/persona)
Almuerzo / Cena Buffet
Buffet de Acompañamientos:
Papas Rusticas
Panache de verduras
Arroz al curry
Buffet de Ensaladas
Apio/palta
Tomate/queso fresco y albahaca
Choclo a la crema
Repollo/zanahoria
Espinaca/champiñones
Buffet de Carnes
Filete embarrilado en tocino
Salmón a la mantequilla
Filete de Ave Asada
Salsa de champiñones y salsa Margarita
Buffet de Postres
Cheese cake de frambuesas
Strudel
Celestinos c/helado
Torta de panqueques (truffa)
Pie de Limón
Otros
- Pan ,Café, té o hierbas.
- 1/2 Bot. de Vino (Carmen Margaux/Santa Emiliana), j. frutas / Bebidas a la mesa.
Bar Abierto después del Almuerzo o Cena:
Destilados:
Pisco
Ron
Vodka
Bebidas Gaseosas y Jugos de
frutas.
El Servicio Incluye:
Vajilla completa:
- Porcelana Florencia, cubierto wolfan.
- Mesas Redondas de 8 o 10 personas c/sillas
- Fundas de sillas blancas c/ rosetón de color (a elegir)
- Mantelería: Manteles Largos (blancos), Carpetas de colores
- Centros de mesas (arreglo bajo de flores)
Personal Especializado:
1 Garzón c / 15 personas
1 Maestro de Cocina