Almuerzo o Cena

Almuerzo o Cena Criolla

Cóctel
Aperitivos

  • Champagne
  • Pisco sour
  • Ponche durazno
  • Ponche a la Romana
  • Jugos de Frutas
  • Bebidas Gaseosas

Bocadillos
Canapés (08 p/p)

  • Salmón de Roca
  • Colitas de Camarón
  • Palmitos
  • Champiñón
  • Choclitos en Miniatura
  • Espárragos
  • Huevitos de Codorniz
  • Jamón c/piña

Bocados Calientes (05 p/p)

  • Empanaditas de Pino (2)
  • Brochetas de Ave (1)
  • Brochetas de Res (1)
  • Brochetas de Cerdo (1)

 

 

Almuerzo o Cena :

Plato de Fondo (elección de 2)

  • Lomo Vetado o Liso
  • Lomo cerdo
  • Pollo
  • Longanizas
  • Suma de gramos: 400grs

Ensaladas y acompañamientos (elección de 1)

  • Papas c/mayonesa
  • Papas ciboulette
  • Arroz primavera

Ensaladas

  • Tomate
  • Queso fresco y albahaca
  • Repollo zanahorias
  • Choclos
  • Espinaca c/champiñones

Postre (elección de 1)

  • Copa Holiday: fruta c/helado, salsa de frambuesa y chantilly
  • Mote con huesillos
  • Duraznos al jugo c/crema

Incluye

  • Pan, Pebre, Café o Té
  • 1/2 Botella de Vino (Carmen o Santa Emiliana) por Persona
  • Bebidas
  • Jugos

Bar Abierto después del Almuerzo o Cena:

  • Combinados con Pisco
  • Ron
  • Vodka
  • Bebidas Gaseosas
  • Jugos

El Servicio Incluye:

  • Vajilla completa: Porcelana Florencia Linea Dorada o blanca
  • Copas normandi o Excalibur
  • Cubierto Wolfen
  • Mesas Redondas + sillas
  • Fundas de sillas c/ roseton
  • Mantelería: Manteles Largos,
  • Carpetas, Servilletas de Género (colores a elegir)
  • Arreglos Florales (Centros de mesas o candelabros)
  • Decoración con Globos
  • Caminitos de Luz

Personal Especializado:

  • 1 Garzón c / 16 personas
  • 1 Maestro de Cocina,

 

Coctel c/ Cena o Menú Criollo: $20.000 + iva p/p

 

Cotice otras alternativas a su medida!

 

Además tenemos otras Alternativas, como por ejemplo:

Almuerzo o Cena Estilo Buffet

Cóctel
Aperitivos

  • Champagne
  • Pisco sour
  • Mango sour
  • Kirk Royale
  • Ponche a la Romana
  • Jugos de Frutas
  • Bebidas Gaseosas

Bocadillos
Canapés (05 p/p)

  • Salmón de Roca
  • Colitas de Camarón
  • Palmitos
  • Machitas
  • Champiñones
  • Choclitos en Miniatura
  • Espárragos
  • Huevitos de Codorníz
  • Jamón c/piña.

Bocados y Masitas Calientes (6 p/p)

  • Empanaditas de Pino (2)
  • Empanaditas queso/camaron (2)
  • Brochetas de cerdo (2)

Productos del Mar (4 p/p)

  • Ceviche en cucharitas (2)
  • Ostras montadas en lechugas del cheff (2)

 

Almuerzo o Cena

Buffet de ensaladas:

  • Espinacas Champiñon
  • Choclos a la crema
  • Porotes verdes
  • Tomate/queso fresco y albahaca
  • Repollo/Zanahoria
  • Apio/Palta

Acompañamientos:

  • Papas rústicas
  • Arroz primavera
  • Panaché de verduras

Buffet de Carnes y otros:

  • Lomo liso o Vetado
  • Salmón o Reineta
  • Filete de ave

Buffet de Postres:
Cantidad de postres (2 p/p) Elección de 4 variedades

  • Decorado con Frutas de la Estación
  • Mousse (chocolate)
  • Bavarois (Frambuesa)
  • Brochetas de frutas
  • Pie de Limón
  • Strudel
  • Cóctel de Frutas
  • Castañas en Almíbar
  • Tartaletas de frutas
  • Papayas en Almíbar
  • Kutchen de nuez
  • Torta de Panqueques

Otros

  • Pan
  • Café Acompañado con dulcesitos
  • 1/2 Bot. de Vino (Carmen Margaux/Santa Emiliana) por Persona, Bebidas y Jugos.
  • Consomé acompañado de Tapaditos de Ave (2)

Bar después de almuerzo o cena:

  • Pisco
  • Ron
  • Vodka
  • Bebidas Gaseosas
  • Jugos

El Servicio Incluye:

  • Vajilla completa: Porcelana Florencia Linea Dorada
  • Mesas Redondas
  • Fundas de sillas ( c/ rosetón)
  • Mantelería : Manteles Largos, Carpetas, Servilletas de Género (colores a elegír)
  • Arreglos Floral (Centros de mesas o candelabros)

Personal Especializado :

  • 1 Garzón c / 15 personas
  • 1 Maestro de Cocina
  • 1 Coordinador de Evento, Asesoría antes y coordinación durante el Evento

 

Coctel c/ Cena (Menú n°5): $25.000 + iva p/p

 

Cotice otras alternativas a su medida!